Когда же мы договоримся?

Когда же мы договоримся,
Да в путь уверенно пойдём?
К свету жизни обратимся,
И с ними всходы обретём?

Что то часто тормозят,
На нас весят кандалы?
А потом глядят,
А в ответ, не мы?

Мы то дело посмотрели,
Как вы сути огребли?
Всю Россию поимели,
И вновь кривлялися не мы?

Успокоиться не можем,
Вновь в лазейки побежали?
И народ родной безбожим,
В тёмный угол загоняли?

Как же вам не стыдно,
Скоро кончатся катания?
Уже в яви видно,
Скоро скажут до свидания?


Рецензии