Дым

С небес спустился белый дым,
Все утонуло в белизне.
А мы все видим,мы не спим,
Как он кружится в тишине.

Он поплывет туда где люди,
Бросают все свои мечты.
И с дивной ласкою,небесной,
Обнимет,дым,усохшие цветы.

Всем посочувствовав немного,
Начнет на небо он взлетать,
Оставив всем нам только повод,
Что б-жить,любить,надеятся,мечтать.

Мы очень сильно изменились,
Совсем забыли обо всем.
Но в тот момент с тобою мы влюбились,
Дым нас связал любовным узелком.


Рецензии