***

Иголка,нитка - материалы...
Мы душу зашиваем там,
Где болит,где сильно колит
Где сердце обливаясь кровью,
Тоскливо плачет по ночам...
Опять одно и тоже шьем
Мы душу нашу продаём
Как износившуюся вещь
Не кто не сможет уберечь..
Не кто не сможет и спастись...
Опять мы будем прыгать в низ...


Рецензии