Диктатура

          Здесь типо демократия,
          На самом деле - царство.
          Я так люблю свою страну,
          Я ненавижу государство...
             Т.Булатов, LUMEN

Я привык к предвыборнуму шуму,
Кто по чём и с чем мне невдомёк.
Мне плевать на выборы в госдуму,
Я ведь от политики далёк.

И Д.А.Медведев мне до фени,
Пусть хоть коммунисты, хоть ЕдРо,
Мне плевать на урны, бюллетени,
Я их всех бы выкинул в ведро.

Диктатура пролетариата
Всем наружу выкрутит мозги.
Здесь без стёба и без плагиата,
Но не видно на свету ни зги.

Это точно, все стремятся к власти,
Обещают, лижут зад и лгут,
Предают и предаются страсти,
Деньги-зло - их главный атрибут.

Но не легче и не тяжелее
От пустых предвыборных речей.
Проще всех сложить их в мавзолее,
Или в кучу в морге, как бичей.

Всюду ложь, предательство, коварство,
"Кто не с нами - тем табло набьём"!
Это зона, а не государство,
С паханами, быдлом и жлобьём,

Дарит хаты, раздаёт тотемы,
Всё прекрасно! Я в восторге от
Этой политической системы -
Демократия, но наоборот.

Демократия - это власть народа,
А не Путина и его ЕдРа.
Нам нужна свободная свобода
Слова, воли, совести, добра.

       12.12.11


Рецензии