Ritter ореховый

В незнакомых черпать вдохновение,
А тебя-канонизировать.
Два года тянулось безвременье,
Как тут не драматизировать?!
Я не была твоей Книппер,
Но мне ты сделался Чеховым,
Страшно хочется "Ritter",
Шоколад плиткой,ореховый.


Рецензии