***

"Вновь загрустили мои глаза,
 Вновь угас озорной огонек.
 В полумраке тлеет свеча,
 Вновь Луна мне ставит в упрек...

 Вновь вернулась жгучая боль,
 Зло творит свои чудеса.
 В старую рану, старую соль,
 Сыплет и смотрит,- сгорает душа.

 Сгорает и просит окончить пытку,
 Ей невынести больше зла.
 И делает тщетную попытку...
 Но бессильно закрывает глаза."

                30.04.2003г.
                16ч. 50мин.


Рецензии