Список политзаключённых, это террористы и распрост

Да на Болотной,  список огласила свора провокаторов,
Америка и  другие страны,   лезут во внутренние  дела России!
А коммунисты, и другие отбросы общества голов
Дурных умы смущают,  там,  в списках,  отребье террористов,

Распространителей наркотиков,  как опозорились «болотники»!
А заключённых «политических» в России не было,   и нет!  Мошенники
Сидят в тюрьме, убийцы и мирной жизни враги без  совести,
Без Бога,  а россияне не «попки» и  не «дураки»,  как в Хельсинки

Считают!  Пусть там у себя, террористов привечают, да, прокололась
Оппозиция, Россия  глянь,  как  история - то повторяется, купились
«Защитнички»,  "прав человека"!  Снабжают валютой  их  из-за кордона,
Они России воздух отравляют смрадом своего дыхания!  Отвратна

Нечестная игра политиканов, и выборы  их «честность», заделье, как
Их продажных носит русская земля, желают нашей кровушки поалкать?!
Продажность коммунистов, подобным им, так очевидна, народ
Не видит и глотает наживку обещаний,  пусть Америка не думает,

Что так просто народ России оболванить?!  Мы сами по себе и не дадим
Победить шанс оппозиции, там одни отбросы и провокаторы.
России нужен Путин, он от Америки Россию  защитит! Кумиры

Пусть пишут мемуары, о Красном Рае, о "коммунизме",
В восьмидесятом  году двадцатого столетия войной в Афгане!
Закончился советский коммунизм, не нужно новой русской жертвы,
Нам нужен Бог и Путин! Мир  без террористов, их коммунисты

На Болотной приняли в свои ряды, им «бедным» воли не видать…
Это наши выборы президента России, а не президента
Америки мы выбираем!  Мы многонациональный  столп и монолит, свалить
Россию не получится подкупом и подлостью Америки, и стран других!!!


Рецензии