Чувства разные бывают

Так вот случилось.Я примат.
Не благодарный.Я скотина
Моя природа Ё.П.Т.У. рать
Жевать,а не смотреть картины

А ночью хочется любви
А утром мыла.Днём--обеда
И не подумайте,вот Вы
Что я немножечко с приветом

Наелся--пучит,блин,живот
Умылся--ест глаза мне мыло
Влюбился-право,идиот
А сердце,сердце защемило

Поел чего то--в туалет
Обнял кого то--чем то пахнет
Как много мелочных проблем
Когда судьба тебя бабахнет

А я на пенсию хочу
Что б не мотались чувства,страсти
Что б только телик,ну чуть-чуть
И почтальону скромно здрасте


Рецензии