Под небесами не пришедших лет

Под небесами не пришедших лет
Привык искать я утешенье.
Я уходил, и мне летели вслед
Слова-ножи недоуменья.

Я возвращался, снова слово,
Больнее ранило ножа,
И вроде слово - даже ново,
И ситуация нова...

Но знаю - горе обратится в радость,
Там, где меня сегодня нет.
Я счастлив - мне дарован парус,
И небеса... Тех не пришедших лет.

07.08.2010


Рецензии