В моём сердце

В моём сердце нет больше места.
Я устала и врать не хочу.
Уходите,мне больно-Вам тесно!
Я доверюсь его лишь плечу.
Нет,я знаю,таке будет лучше...
Его голос ни с чем ни сравнить.
Я люблю,так наивн и глупо...
Между нами странная нить.
Мы три года знакомы,но всё же
Нам друг друга никак не понять.
Наши чувства нельзя подытожить,
Чтобы ни в чём никому не соврать.
То друзья,то враги,то больше...
То любовь,то ненависть вдруг...
Нас связала судьба и всё же
Ты мой,братец,любимый и друг.
Этот список совсем не случайный!
То,что нужно,прошу подчеркнуть!
Вместо слова поставлю три точки
И прошу его вставить тут<...>
Ты мой <...>,тебе посвещаю,
Этот стих и слова эти все!
Быть как все я не обещаю,
Но быть лучшей,могу я вполне!


Рецензии