Не даться...

К разбитому - Маем?...
Тобой?... - хрусталю -
Взываю, взываю...
   - Вбиваю! -
     Лю - блю!

К понятному - после,
К невнятному - вновь.
Как выщенок - к кости -
   - Взвываю! -
     Лю - бовь!

Спасал... И - не спасся.
Сей спас - на крови.
Не даться... Не даться...
    - Не - сдаться!-
      Люб - ви.


Рецензии