Мечта

Она всего-лишь мечтала,
Хотела женой его быть.
Но мечта разбилась об черствость,
Которую он ей дарил.
Она все пыталась держаться,
Хваталась за тонкую нить!
Но нить оборвалась внезапно
Перечеркнув при этом всю ее жизнь.
Она не жалеет о прошлом,
Но больше не хочет быть с ним.
Родилось у этой девченки желание
Просто любимою быть!
Собрала она вещи из дома
И ушла неизвестно куда,
И лишь по ночам вспоминает
Холодное слово:"Пока...".


Рецензии