Кошка

Снег ложился на хрупкие плечи.
На белёсость твоих волос.
Улыбался приветливый вечер.
Палантин согревал стройный торс.
Ты шагала легкой походкой.
По приветливой зимней Москве.
Ты прекрасна,ты ангел,ты кошка.
Что гуляет сама по себе.


Рецензии