Я не для тебя

Не хочу быть с тобой?
Мне б не видеть тебя.
Снова стану собой,
Буду жить для себя.

Будет сложно порой
Мне не думать о том,
Что нам было с тобой
Иногда хорошо.

Я стараюсь забыть,
Только вот не могу.
Было страшно мне жить,
Я от мыслей бегу.

Мне не жаль никого,
Я живу для себя.
Не хочу ничего,
Ухожу от тебя.

Терпеть нет больше сил,
Я почти не живу.
Мне сейчас свет не мил
Я свободы хочу.

Думал ты - я твоя.
Думал выдержу все.
Нет! Не быть никогда
Нам с тобою вдвоем.

Я рабыней твоей
Стала. Только теперь
Уходи... Я в свое
Сердце заперла дверь.

Ты не думай о том,
Что тебя я люблю.
Ты наивный такой...
Да, я лучше умру!


Рецензии