Чиста небесная лазурь

 Чиста небесная лазурь
 Еще весны кругом так мало,
 Но всем уж ясно -  время бурь
 Морозных, грозных миновало.

 Ласкает душу ветерок,
 Дышу всей грудью, оживаю,
 Вливаюсь в радужный поток
 И с ним куда-то убегаю…

 Еще чуть-чуть и полечу!
Я не была давно так птицей…
И вновь чего-то так хочу…
И вновь чему-то, да не сбыться…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.