Русский боКс

Притча про Василису Прекрасную
Выяснил! Не просто Сказки!
Тоже попал в авантюру опасную
И потащил за собою салазки:

Стоял на другом берегу
В хороводе елок в пушку тополь
Сосну теперь стерегу
Х войных поглощает Некрополь

Плавали предо мною русалки
Все как одна в морской пене,
Прыгая через вражьи скакалки,
Кувыркались от мужей в сене

Не завидую я Киркорову!
Увели жену в Замок!
Тяжело теперь и мне как борову!
Стало рядом больше самок!
               


Рецензии