Что за любовь, такая штука

Я по тебе грустил напрасно…
И убивался вовсе зря…
Мне про любовь твою всё ясно…
То не любовь была, игра…

Играла чувствами и мною…
Так развлекала ты себя…
Был ослеплён твоей любовью…
Я словно паж был у тебя…

Ты кошкой была, а я мышкой…
С когтями тигра или льва…
Зелёным был тогда мальчишкой…
Попал я в клетку до тебя…

Наивно планы свои строил…
То были замки из песка…
Считал вполне тебя достоин…
Но не случилось, не судьба…

Само собой всё разрешилось…
Мы два, чужие корабля…
Любовь к тебе хоть притупилась…
Но посещает иногда…

Что за любовь, такая штука…
Нас ослепляет навсегда…
Довольно дерзкая подруга…
Но без неё увы, нельзя



Рецензии