Вечность

Не стоит с вечностью тягаться…
Там годы собраны в века…
Не нужно даже обольщаться…
И планы строить для себя…

Ведь вечность всякое встречала…
То что в новинку для тебя…
Она давно уже познала…
Ведь мудрость дружит с ней не зря…

Не удивишь и не пытайся…
Ты посмеешься, но с себя…
Ведь глупо с вечностью тягаться…
Она без края и конца…

Она о нас давно всё знает…
Чем дышим, думаем, живём…
За дерзость детскую прощает…
И ждёт, когда мы к ней придём…

Экзамен нам она устроит…
Гонять по жизни всей начнёт…
И врать красиво ей не стоит…
Ей всё известно наперёд…

Прими, как есть не изгаляйся…
Ступени кармы и судьбы…
Быть откровенным постарайся…
И снисхожденье заслужи

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2173-vechnost.html


Рецензии
слова хорошие... и рифма века-себя или себя-конца...

Виталий Гуска   01.03.2012 23:48     Заявить о нарушении