Простите...

Простите меня, простите
Простите за то, что не та
недолюбила,недоценила, недодала

Простите, простите, простите
За вечную болтовню и одеяло,
что на себя тяну

Простите за слабость, за жалость, за суету
Простите, простите, простите
за всю такую... не ту


Рецензии
И Вы нас простите, простите
За ход нехороших событий.

Галина Ларская   07.09.2013 01:00     Заявить о нарушении