Докатились

Как жить в стране теперь не знаю…
Нельзя смотреть на всё без слёз…
Я цены дикие встречаю…
Что по спине идёт мороз…

Берём в кредит всё, докатились…
На нет совсем умом сошли…
Делили всё и доделились…
По миру с шапкою пошли…

Что ж смейтесь с нас дурных, убогих…
Могилу вырыли себе…
В рядах волочимся мы дохлых…
Мы на последнем бездне дне…

Доправили и доигрались….
А впереди нас ждёт Зима…
Как с дураков с нас посмеялись…
Им не зачем теперь война…

Заводы, фабрики в руинах…
И нет идти уже куда…
Стремятся в Рай на наших спинах…
Зачем скажите им война…

Нас без войны всех победили…
Пробил заветный, звёздный час…
Они нас заживо зарыли…
Как будто не было всех нас

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2174-dokatilis.html


Рецензии