боль

Он бросил, причинил боль,
словно в рану насыпал соль,
он теперь никто,
хоть тебе тяжело без него,
он просто подлец и глупец,
наверно потому что совсем еще юнец.
но ты и без него жизнерадостная и счастливая,

ведь ты такая красивая,
и ни кто не сравнится с тобой,
ты так прекрасна,
что сияешь под луной.

Лунный свет осветит тебе путь,
ты подожди,
ведь потерпеть осталось совсем чуть-чуть,
к тебе придет счастье и любовь,
будешь счастлива ты вновь:)





посвящается Катюше Филисюк))))


Рецензии