Чем ты живёшь скажи столица

Живёшь ты чем, скажи столица?
И беспокоит, что тебя…
Ты в клетке вольная Жар-птица…
Скупили всю давно тебя…

Всё тело ямами изрыто…
Дербанят все кому не зря…
Про совесть начисто забыто…
Никто не спросит у тебя…

А что душа и сердце просит…
Живёшь ты чем моя Москва?
Границы доллар твои точит…
И, как не знаю, ты жива…

Все земли с маху продаются…
Ты по рукам, как есть пошла…
Как с девки все с тебя смеются…
Не узнаёшь сама себя…

Мэр от тебя совсем отрёкся…
Зачем ему твоя беда…
Тебе терпеть лишь остаётся…
В дыму и пепле вся душа…

Молчишь и все обиды терпишь…
До ручки ты уже дошла…
Быть может, всё же флаги сменишь…
Пока душой ещё жива



Рецензии