Оторвался

Скажите, что это такое…
Что за нелепая возня…
Нет в теле счастья и покоя…
Кто посмеялся так с меня…

Всё оказалось очень просто…
На вечеринке был друзья…
Налил сто грамм себе я скромно…
Трах, бах и кругом голова…

К другой гранённой приложился…
Затанцевала вся Земля…
Потом и к третьей подключился…
Земля совсем с под ног ушла…

Всё заштормило, забурлило…
Кипит волнами океан…
Потом прозренье наступило…
Но я уже был шибко пьян…

Что от меня оно хотело…
Не понял толком я тогда…
Мне водка ум затмить успела…
Кто подружился с ней беда…

Очнулся утром я в постели…
Гудит, как трактор голова…
А после бурное похмелье…
Так оторвался я друзья

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2176-otorvalsya.html


Рецензии