Весенние надежды

Дворики причесаны весной
И асфальт теплом уж задышал

Слабой травки стебелек крутой
Солнышку весеннему листик показал

Ах как дышит все предчуствием любви
Птицы зазвенели дружной трелью

А любовь к тебе уже идет
Звонкой и веселою капелью


Рецензии