Играла

Я смотрел в твои глаза
Они лгали мне всегда
Я был игрушкой твоей
Разбудила ты меня ото сна
Понимать бесполезно теперь
Почему я был не нужен
Только боль все сильней и сильней
Засыпать не хочу уже я
А по венам течет моя кровь
А посердцу бежит только дрож
Но и сердце не бьется теперь
В этом ты виновата,мне поверь...
А душы уже нету давно
Ты убила ее с первого раза
Кол ли всердце?уже все равно
Ведь любовь была только зараза
Для меня она была словно яд
Для тебя лиш легкий роман
И теперь накраю я,назад
Не позволит пройти мне туман
Туман тот что остался там где,
Была раньше душонка моя
А теперь я тлею в огне
Ведь любовь тебе не нужна


этот стих для тебя Ира...


Рецензии