весна что - то изменит

я как маленький ребёнок,
всё ещё верю, весна что - то изменит.
оставит от нас лишь, не яркую тень.
и даже не нужно сомнений,
я не возьму тебя в завтрашний день.

совсем не жаль за те, проведённые вместе,
месяца – минуты.
помню на крыше слушали песни,
и разбегались под утро.

помню как уходить не хотелось,
от тебя мне, даже на час.
и бывало.. катастрофически не хватало,
твоих карих, любимых глаз.

но теперь всё у нас иначе,
звонки /не/ по делу – запрещены.
хоть нам финиш был предназначен, но
мы ахуенно смотрелись -
со стороны.


Рецензии