Пришло время

       И вот пришло то время безрассудства, когда бывший сброд и всякий баламут,
и разврата многочисленные рати, политиканы грязной и паршивой масти, как жить
 нам, стали обучать нас.
         Кто же вы, откуда на нас свалились? Вы, как будто с иных миров явились.
Ужели вы потомки тех героев наших - в муках за державу нашу павших?
        И вы, мнимые служители культуры, олигархи, бизнесмены и бандиты почуяв смрадный запах смертной  гнили – о, сколько к нам слетелось воронья и швали.
        Свой шумный, чумный пир  верша они, нам шепчут, что лучше будет чем вчера.
А сами видят нас рабами на галерах, и опять куют нам тяжкие оковы, и шьют смирительные обновы.
       Хватит, сколько раз нас баснями кормили,
       Хватит, снова нам горбатить на господ,
       Взашей гони подонков, тварей и бомонд,
       Иль покорным будь рабом, ты для господ!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.