O поэте

Голос поэта – не звонок, не ясен,
Но суть его строк – его лучшее слово!
И смысл ощущений, бесспорно, прекрасен
И мировоззрение истинно, ново.

Голос поэта, пускай и не слышен,
Но каждому в душу стихами проникнет.
И это не важно: слог прост или пышен, -
Ведь суть остается! И каждый в ней вникнет.

Сердце поэта – горячее сердце,
Самое звонкое сердце на свете.
И поэтические мегагерцы
Слышны по всей бесконечной планете!


Рецензии
Замечательное Философское стихотворение!
С уважением, Полина.

Полина Назаренко   29.01.2016 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв
С теплом:)

Алекса Павак   30.01.2016 14:37   Заявить о нарушении