Как маску лести с жизни скинуть

Живём все по двойным стандартам…
Кто жизни пьесу ту писал…
Судьбу расчитуем по картам…
Ждем, уповая на финал…

Так смотришь с виду всё красиво…
Все улыбаются тебе…
Встречают в холе очень мило…
От лести впрямь не по себе…

А стоит только отвернуться…
Обгадят сверху до низа…
Доброжелатели найдутся…
Расскажут сплетни про меня…

Так и живём по жизни в маске…
У каждого она своя…
И прибываем в этой сказке…
Во лжи своей, день ото дня…

И страшно, как-то маску скинуть…
Хоть рядом в доску все свои…
Как судно лести опрокинуть…
И Мир от лжи навек спасти



Рецензии