На самом дне

Смотрю и просто удивляюсь…
Я передачу Шустер-Лайф…
За всех избранников покаюсь…
За откровенную их врань…

Но с виду Ангелы от Бога…
Такие милые смотри…
С рогами и душою чёрта…
То, правда, что не говори…

Всё про друг, друга они знают…
Как скарб большой приобрели…
С экранов всех нас поучают…
Считают, мы с ума сошли…

Живут в своей отдельной сказке…
Бардак им просто весь с руки…
Меняя раз за разом краски…
Как крылья майские жуки…

Народ всё слушает и терпит…
Их бред с экранов голубых…
Жизнь понял лучше нам не светит…
Нет нас в их планах всех больших…

Мы по себе живём, как будто…
Они, как будто по себе…
И им чихать, что нам всем трудно…
И что лежим на самом дне

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2178-na-samom-dne.html


Рецензии