Доброе утро

Утром стоишь на платформе,смотря на рассвет,про себя считаешь шаги по промерзшей земле,пальцами в воздухе сплетаю куплет. Если кто услышит, то наверно подумает бред.Хотя, что мне до них до всех. Я целую рассвет. Утро - привет!


Рецензии