Последствие реформ

Уж если что-то и не так…
За этот грех меня простите…
Ведь в жизни всей такой бардак…
За дерзость строго не судите…

Бывает, груб порой в стихах…
И власть кляну напропалую…
Но по-другому ведь никак…
Ведь кто избрал её такую…

Сейчас им тоже не фонтан…
Страна в долгах сейчас по уши…
У нас второй Афганистан…
Смерть забирает наши души…

Не все придут потом с войны…
Их поглотят собой руины…
Хоть нет их в том совсем вины…
В задаток их поставят спины…

Такая жизнь на той войне…
В живых останется не каждый…
Кто дух весь соберёт в себе…
Финал реформ весьма ужасный



Рецензии