Я верю в тебя

Солнце пусть сияет над, моей большой Планетой…
Дарит ей вниманье и безмерное тепло…
Ведь прекрасней нет её, на целом белом свете…
Пусть она нам дарит только, радость и добро…

Припев:
Я, верю в тебя, верю в тебя…
Верю в тебя, моя Планета…
И, пусть небеса, пусть небеса…
Её, наполнят светом…
Светом, любви…

Пусть Земля живёт в огромном, космосе Вселенной…
И на ней живут пусть люди, горы и моря…
Нет мечты другой и мысли в Мире сокровенной…
Пусть Господь хранит тебя, любимая Земля

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2180-ya-veryu-v-tebya.html


Рецензии