Расставание...

Мы расстаёмся.
Мы перестаём Любить!
Мы обвиняем тех кого Любили,а может просто мы играли.
Мы обвиняем в том что не любили так как мы хотели.
Мы говорим что разлюбили,хотя наверно не любили никогда.
Друг друга ненавидим!
Мы расстаёмся навсегда.
И не увидимся мы никогда!
Но ведь одно нас не отпустит никогда!
Ведь если в нашем сердце есть любовь,
то никуда её не спрячешь,она вернётся пройдёт года и сотню километров.
Вернётся даже если ты не хочешь,
ворвётся в душу,одарит счастьем,
изменит жизнь твою за раз!
И вывод лишь один в моём стихе,Любите искренне,
Храните вы Любимых,не расставайтесь никогда!!!!!!!!!(by Максим Позитив)2012


Рецензии