Вера в счастье жизни

Я осенним дождем упаду в благодатную землю.
Я проникну в глубины и заполню собой пустоту.
Я себя не предам и останусь навеки несменной.
Я продлю эту жизнь! Я, бесспорно, сумею, смогу!

Я горячей слезою омою любимые губы.
Я частички души соберу в закоулках судьбы.
Я тебя не предам, пусть за это меня и осудят!
Я продлю это счастье! – иначе нельзя дальше жить.

Я согрею весь мир теплотою души откровенной.
Я дорогу вперед освещать буду ярким лучом
Своих светлых надежд, на которых держась несомненно,
Я продлю эту веру! Ведь мы верою в счастье живем!


Рецензии