***

Губы до крови обкусаны,
В глазах бездонная печаль.
Но девченка эта сильная,
Она не плачет никогда.
Ей очень больно сделали,
Разрубив ей душу топором.
И теперь забыть все надо бы,
Но сердце кровоточит, в горле ком.
Первая любовь жестока
Не жалеет она никого,
И в мыслях повторяется дробью
"Ненавижу я! Ненавижу его!"
Девченка уже дома неделю
Не видит она никого.
Во снах стоит облик любимый,
Но рассвет отпускает его.
Через силу она улыбнулась
И стрелки навела на глазах,
Губки подкрасила ярче
И вышла из дома одна.
Куда она шла, не известно
Наверно искала покой.
И она обретет его вскоре,
Когда встретит другую любовь.
Она придет еле слышно
И сердце забьется быстрей,
Глаза ее будут светиться
В душе ее станет теплей!


Рецензии