Фальшивый прием

Трястись над каждым входящим звоночком,
С волнением ждать сообщений,
А потом раз-как удар по почкам:
Ты поменял свое мнение.
Будто немой театральный жест,
Будто фальшивый прием.
Боль изнутри изгложет,изъест:
Никогда больше не будем вдвоем.
Запивать.Уходить.
Забывать.Пережить.
Переболь.Перестон.Переспал и забыл.
"Ты"-недавно был просто "он",
Ты-череп Йорика из могил.


Рецензии