Road movie

Звук клавиш напоминает капли дождя. Пыльные дороги разбивают всю надежду на встречу с тобой. Дорога вперёд может оказаться дорогой назад. Шарманщик старый- вечный сторожила одиноких странников. Не всегда пункт В конечен для пути из пункта А. Вороны ждут наши плоти. Нет пути назад- на это нам намекает гроза, шествующая издали. Когда надежда теряется- лучше просто лечь и закрыть глаза в мире, окружённом пылью. Затишье ли это перед бурей?! Карандашом нацарапать на грязной стене "Помогите", глупо надеясь, что кто-то увидит это просьбу... эту надежду.


Рецензии