Ведь я тебя поверь, люблю

Хочу однажды я проснуться…
Зарыться в простыни обман…
В тебя глазами окунуться…
Лаская взором дивный стан…

И пусть вниманьем ты обманишь…
Ведь ты ещё, так мило спишь…
Ты где-то в снах ещё летаешь…
И мной ласкаешь свою мысль…

И на лице твоём улыбка…
Я наяву и в твоём сне…
И между нами нить, так зыбка…
Я сон боюсь спугнуть тебе…

Владей всем мной и наслаждайся…
Я, на то счастье посмотрю…
И на меня не обижайся…
Ведь я тебя, поверь, люблю



Рецензии