Если я...

Если боль просится наружу – выпусти, пусть летит, куда глаза глядят.
Если я тебя возненавижу – прости меня, это от того, что я люблю тебя.
Если я буду смеяться и плакать – ударь меня, это уже не истерика.
Если я стану злобною дрянью – убей меня без сожаления.
Но пока я жива и добра к тебе, пока я люблю и рядом –
Люби меня, охраняй меня – от меня самой и от этого мрака,
Того, что нас делает другими.


Рецензии