Девочка, девчоночка с синими глазами

Объехал я немало стран…
Довольно, очень важных…
Ведь это вовсе я…
Скажу не криминал…
Я повидал красивых много…
Девушек прекрасных…
Но, а такой, как ты…
Нигде я не встречал…

Припев:
Девочка, девчоночка…
С синими глазами…
Глазки, изумруды…
Губки чистый мёд…
Девочка, девчоночка…
С синими глазами...
Ярче светят в небе звёзды…
Когда ты идёшь…

Становлюсь мудрей намного…
Я скажу с годами…
И во многом в этой жизни…
Вижу явно толк…
Но когда идёт с такими…
Девочка глазами…
То меня, как яхту в море…
На маяк несёт…

Я теряю голову…
И не сплю ночами…
Подскажите граждане…
Как её зовут…
Коротаю время я…
Днями, вечерами…
Звёздам закажу на небе…
Пусть её найдут



Рецензии