С любовью друг мой не шути

Любовь встречает нас красиво…
Мы погружаемся в обман...
Она, как чудо или диво…
Умело нас ведёт в капкан…

От пут её мы все страдаем…
Её двуликости большой…
От ран душевных умираем…
Такая есть она любовь…

Манит, как злато с жемчугами…
И сердце всё от ран болит…
Поиздевается над нами…
Так беспредел любовь творит…

Что ей все жизни наши, судьбы…
Все виды у неё свои…
Ей не нужны все наши муки…
Она коварна ты пойми…

И не помогут сопли, слёзы…
Коль слаб с ней дружбу не води…
Любовь для сильных, скажут грёзы...
С любовью друг мой, не шути



Рецензии