Зависть. На завязь людям

Раскосые глаза- вот всё что остаётся
От роскоши былой её хозяевам.
Завидовать всем тем, кто задаётся,
От всей души я не желаю вам!

Уж лучше сохраняя свою речь,
Себя на муки творчества обречь,
И, проливая чувства на бумагу,
Желчь удалять, опустошая флягу...

Когда ты перестанешь внешним жить,
И обратишь вовнутрь себя внимание-
Ты сможешь себя людям посвятить,
Не требуя взаимопонимания...

И свет души, сквозь тело проходя,
Очистит его от налёта сплетен.
И даже в свете нового вождя
Он будет и незрячему заметен...

01.03.2012


Рецензии