Как ходила девки, девки я гуляла

Как ходила девки, девки я гуляла…
Вдоль по Питерской и по Тверской ямской…
Меня даже мама, ели узнавала…
Говорили мама, Вера що с тобой…

Припев:
А я модница…
Хоть и шкодница…
Разгуляюсь, всех заведу…
И по жизни всей, моей спорится…
Потому, что вас всех люблю…

Я поверьте, девки, даже не гадала…
Кавалера повстречала той зимой…
Я от поцелуев, так его устала…
Потеряла сон свой и навек покой…

Дорогая мама, милая спасайте…
Не даёт прохода этот джентльмен…
Не ругайтесь мама, лучше погадайте…
Что цирюльник тот мне предложить хотел



Рецензии