обязательства

Как же взрослый  наш народ наивен и доверчив,
Страшным цифрам он не верит «Стата».
Только лидеров услышит сладки речи
Сразу все прощает супостатам.

Лишь бы эти крохи не забрали.
Лишь бы по людски похоронили.
Мы потерпим, мы и в не таком бывали.
Лишь бы на нас войною не ходили.

Трудно спорить, трудно осуждать Вас
Тех, кто здоровье все свое стране отдали.
И застревает в горле моя речь в раз,
Когда видишь, что не эких слов вы ожидали.

Также у детей вы отберите сказки,
Превратив их детство в серость будней.
Так и стариковские прищуренные глазки
Изойдут слезьми по доле их не нужней.

Да без доли той не бывать нам с вами.
Низкий вам поклон наши старшие.
Будем мы стараться следить за лидеров словами,
Что бы они хоть в вашу сторону да не грешили.
 


Рецензии