Давай...

«Давай» - так без эмоций и без планов,
Да и без сути таковой.
Я написал тебе о главном,
От чего теперь с тобой.

Одно лишь слово для начала
И столько сил, чтоб объяснить.
Для того чтоб ты узнала,
Как в мире можно полюбить.

Одно лишь действие при встрече,
Сразу видно Мы – не все.
Тогда ушли мы в бесконечность,
А я нашёл покой в тебе.

Тепло твоё меня согрело,
Любовь твоя – мне помогла,
Я с трудом во все поверил.
И в сердце ты осталась навсегда.

«Давай» - так просто без эмоций,
Продолжим начатый тот путь,
Потому что в мире, солнце,
Светит лишь с тобой…и это суть…


Рецензии