Пришла красавица весна!

Стучит весна мне в окна ,двери,
И я  в судьбу свою поверю,
Открою к сердцу все замки,
И всем раздам свои ключи,

Пускай растает айсберг в море,
И соловей вспорхнёт в неволе,
Весна с собой его зовёт,
Пусть соберётся птичья стая,

Весь мир природой удивляя,
Весна красавица пришла,
И пишут все её портреты,
И дарят нежные букеты,

Она красива и нежна,
Она всесильна и умна,
Всех одарила нежным взором,
Поля раскрасила узором,

На небе солнышко сияет,
И аромат цветов дурманит,
Теплее стало всё во круг,
И участился сердца стук,

Пусть упадут все звёзды с неба,
Ложатся все пускай к ногам,
Весне дорогу устилая,
Себя любви я вновь отдам,

Зима пусть ошалеет в миг,
Произнесёт протяжный крик,
Весна пришла лишь ей дорогу,
Из сердца выброшу тревогу,
 
Идёт из сердца нежный стих,
Я подвожу всей жизни штрих)))


Рецензии