О сексуальности

Женские ноги для мужчины – предмет вожделения…
Для женщины – это части опорно-двигательной системы…

После осязательных испытаний, с известным истоком,
Когда кровообращение возвращается в норму,
Мужчина приходит к правильному миропониманию:
Ноги – это части опорно-двигательной системы…
Правда, у женщины это вызывает обиду –
Обесцениваются уловки: колготки, бикини, эпиляция, солярий,
Педикюр… хорошая посуда, красивая мебель,…
Хотя женщина и без мужчины
Получает от всего этого определённое удовольствие…
И потом – если не этот мужчина, то другой…
Мы же не о любви говорим, и не на лицо смотрим…

И мужчина имеет свою сексуальную эстетику: боди-билдинг,
Колёса автомобиля, паруса яхты, крылья самолёта, вино, сигары,
Рыболовные снасти, охотничьи принадлежности, карты, бильярд…

Что, из всего перечисленного,
И не перечисленного в видимом окружении человека,
Более сексуально, а что менее? 
Вопрос риторический,
К любви не имеющий ни какого отношения…

Ибо любовь – это то,
Ради чего здоровый человек готов от всего отказаться –
«Пусть я умру вместо него…»



01.03.12
6:17


Рецензии
... все эти ноги-колёса - внешние "завлекалочки" ( как яркое птичье оперение), теряющие свою значимость при ближайшем рассмотрении , если за всем этим не таится душа... За которую и умереть - благословение...
Удачи и радости творения!

Мария Хрусталёва-Перчик   03.05.2020 08:46     Заявить о нарушении
спасибо
взаимно

Матвей Корнев   03.05.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.