Слово любовь - ко дню 8 марта

Каждой женщине хочется любви
Все мечтают,все желают счастья
Пусть пройдем мы бури,жаркий зной
И за спиной окажется ненастье.
          Но ты будешь нежной и простой
          Как лепесток-легкий,ароматный
          Спрячишься за сильною спиной
          Как котенок-тихий и домашний.
Встанешь ты горой,защитой дома
Охранять очаг свой будешь ты
Потому-что в нем ты так свободна
Потому-что в нем твои мечты.
          Лишь одно желание у женщин
          Быть любимой и желанной вновь
          Все,что нужно-ласковое слово
          Слово называется "ЛЮБОВЬ".

                2006.


Рецензии
Написано интересно! Ко мне заглядывайте.

Виталий Фёдоров 2   17.02.2013 19:40     Заявить о нарушении