***

Сегодня первый день весны!!!!но греет,пока,только само слово "март"
Слава Богу!!!
Бывают моменты, когда, кажется, что все, что силы иссякли. Но что-то происходит, неведомое, неподдающееся логике, ничего вокруг не меняется, но обновляется душа,это  Весна прекрасная!!!Это  Господь просвещает, и новый путь открывает, ангел приносят решения на, казалось бы, неразрешимые задачи.И все окружающие меня люди, становятся прекрасными, необыкновенными!!Потому что в душу пришла  любовь-Господь! это весна прекрасная!!!


Рецензии